2024.10.06
コーヒー/ベイクドチーズ
秋の風を感じる季節になりましたね。
新潟は、新潟特有の「秋の匂い」がしますよね。
米の収穫が終わり、乾燥機にかけるあの匂いです。
私は小さいころからその匂いを嗅いで育ったので、
匂いとともに「秋だな」と季節を感じております。
農家さんは働き者ですね。尊敬の念しかございません。
さてさて、
オープンからラインナップしていた「エスプレッソ/ベイクドチーズケーキ」を名前も改め、「コーヒー/ベイクドチーズケーキ」にリニューアルいたしました。
よりくちどけが良くなるようコーヒーの抽出方法を改良し、よりクリーミーに仕上げております。
新しい試みとして、あとがけのコーヒーシロップをご用意してみました。付属のスポイトにはコーヒーシロップが入っておりますので、抜き取り、ケーキにかけてお召し上がりください。
コーヒー豆はタンザニアンゴロンゴロのシティローストを使用し、程よい苦さと酸味を感じていただけると思います。是非ご賞味くださいませ。
秋の深まりとともに、コクを感じたい季節に変わってきております。
すべての季節を味わえるようにさらに新商品を考えてまいりたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。